Una ventana en Korea

2 comentarios:

  1. Animo Figuraaaaaaaa!!!
    Te estaba leyendo y me estaba poniendo en mi piel... Lo que mas me sorprende es que no hayas hablado aun del picante... de todas las porquerias que probe, lo que peor llevaba era el picante... a veces hasta se me salian las lagrimas de lo que picaba...
    Por cierto, de comida, lo que mas me sorprendio fueron las patas de calamar crudas (se te retuercen en la boca pegandose al paladar, ya que te las sirven recien cortadas, y son como las colas de las lagartijas, aun se mueven un rato) y los capullos de las orugas (o mariposas, segun se mire), en una balsa de aceite. Lo comen como acompañamiento a la bebida. Ah! y todos los animales secos que comen mientras toman cerveza y que huelen a rayos... desde calamares hasta sardinas, en un plato como si fueran papas fritas... Ya iras conociendo ya...
    Badiola.

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  2. Hola Badiola,
    Todavía me quedan muchas cosas que probar, el pulpo vivo, el pescado crudo recién matado, los capullos de oruga que comentas....jeje
    En cuanto al picante que me comentas, tengo suerte, me gusta bastante el picante, pero si es cierto que hay días que acabas con la boca insensible, y ha veces si tragas mal, se te mete el picante asta la garganta y acabas tosiendo como una niña jajajaja
    Dales recuerdos a todos por allí.

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