martes, 20 de marzo de 2012

Aprendiendo a cocinar....De nuevo¡¡¡

 A estas alturas de la historia ya os habréis dado cuenta que no le hago muchos ascos a la comida koreana, de echo, le estoy cogiendo el gustillo y mi estomago ya ha dejado de quejarse, asta hace unos días no dejaba de hacer ruidos a todas horas. Es mas podría decir que ya poco a poco vuelvo a recuperar mi regularidad. Vosotros ya me entendéis, hay señoritas entre el publico y no quiero ser soez.

Una imagen vale mas que mil palabras.
Así que hoy me decidí ha intentar cocinar algo de lo que había probado uno de estos días, no recuerdo el nombre, de esto se encargara mi compañera de curro, Inhye, que ya nos ira diciendo los nombres de cada plato.

El caso es que claro ponerme a comprar todos los ingredientes..... Como que era un poco complicado, así que paseando por el supermercado (cada vez que voy estoy dando vueltas entre una hora y hora y media, y salgo con la mitad de las cosas que buscaba en el mejor de los casos) vi unas bandejitas con todo lo necesario, la salsita las verduritas en su paquetito.... en definitiva:


He aquí el set completo y su desglose:


Y he aquí las instrucciones, las cuales estaban como en koreano


La verdad que por lo menos con los dibujitos ya sabes que hay que ir echando lo primero, y así ha ojo entre golpe translator y mi gran intuición (Yo enseñe a Sherlock Holmes todo lo que sabia) pude saber que tenia que echar unos 400 ml de agua, mas la salsa, los zuruños blancos y la morcillita troceada lo primer.


Luego pensé que también vendría bien ir echando la pasta que venia, puesto que solo lo iba a cocinar 10 minutos, no me apetecía comerla al dente... roto, espere los 3 minutos que creí entender que había que esperar y eché las verduras de la bolsa grande.

La cosa va cogiendo colorcillo, parece que va bien, me dije, mientras enchufaba la campana extractora por que olía a comida del chino que judía. Pacientemente espere otros tres minutos y eche las últimas hojas.


Y solo quedaban esperar dos minutos (o eso creí entender) y a comer, había probado un plato muy similar (en aspecto) y no estaba nada malo. 
Tras esos dos minutos me removi un poco la mezcla y me dispuse a emplatarlo, este fue el maravilloso resultado de mis 15 minutos de preparacion....



Mirad que pinta tiene, a que dan ganas de morder la pantalla.... Ni el gran Arguiñano podria haberlo echo mejor, por no hablar de la presentación. Estaba delicioso, un sabor increible, una textura deliciosa y desprendia unos aromas. 
.
.
.
.
.
.
.


.
.
.
.
.
.
.
..
.
.
.
.
.
.
¡¡¡¡MENTIRA!!!!! ESO NO SE LO COMIA NI EL PERRO. Joder Mira que estaba malo.... Asi que segun vino se fue, pero esta vez a la basura.


Finalmente esta fue mi cena:


Como dijo alguien mas sabio que yo, ha veces se gana y otras se pierde, lo importante es cenar.

Bueno chavalada asta aqui el primer capitulo de :


Nos vemos pronto con la segunda parte.

10 comentarios:

  1. Jajaajajajjaja, me habia creido que estaba rico, jejejej ingenuo.... En la foto pintaba bien eso es cierto.
    Pero como siempre triunfan los clasicos papas con huevos, eso sieeeeeempre esta rico.

    Saludos arguiñano

    ResponderEliminar
  2. Pos yo ya m estaba oliendo una foto en la basura con todo eso...jejeje

    ResponderEliminar
  3. Pues tenía muy buena pinta y olia estupendo, te veo un poco "tikismikis"

    ResponderEliminar
  4. si a mi tambien me parecio que la cosa habia salido bien pero.....

    ResponderEliminar
  5. jajajajajajajajajaja grande V

    ResponderEliminar
  6. Tiene buena pinta en la imagen en miniatura, cuando lo ves en grande parece una mezcla peligrosa de morcilla, callos, calamares y fideos, jajaja.... Comida sana a tope.

    ResponderEliminar
  7. Chistaco!!! que grande, que socorridos los fritos cuando no hay nada más a mano!!!
    y ya está dicho, pero tío, que tenía buena pinta, algo habrías hecho maaaal!!
    Por cierto, ese huevo frito que se ve que es, de codorniz?? vaya mierdahuevos ponen las gallinas coreanas no?? jajaja!!

    ResponderEliminar
  8. No Kamina, el huevo no es pequeño, son las patatuelas que son enormes jajajaja

    ResponderEliminar
  9. Zas, en toda la boca!!
    niñooo escribe máaas que ya van 10 días!!
    aunque sea del curro, pero seguro que tienes más historias!!
    1,2,3,4... DALE!

    ResponderEliminar

Tened en cuenta que esto es un foro abierto a todo el mundo, asi que un poquito de sentido común.