Una imagen vale mas que mil palabras. |
Así que hoy
me decidí ha intentar cocinar algo de lo que había probado uno de estos días,
no recuerdo el nombre, de esto se encargara mi compañera de curro, Inhye, que
ya nos ira diciendo los nombres de cada plato.
He aquí el set completo y su desglose:
Y he aquí las instrucciones, las cuales estaban como en koreano
La verdad
que por lo menos con los dibujitos ya sabes que hay que ir echando lo primero,
y así ha ojo entre golpe translator y mi gran intuición (Yo enseñe a Sherlock
Holmes todo lo que sabia) pude saber que tenia que echar unos 400 ml de agua,
mas la salsa, los zuruños blancos y la morcillita troceada lo primer.
Luego pensé
que también vendría bien ir echando la pasta que venia, puesto que solo lo iba
a cocinar 10 minutos, no me apetecía comerla al dente... roto, espere los 3
minutos que creí entender que había que esperar y eché las verduras de la bolsa
grande.
La cosa va cogiendo
colorcillo, parece que va bien, me dije, mientras enchufaba la campana extractora
por que olía a comida del chino que judía. Pacientemente espere otros tres
minutos y eche las últimas hojas.
Y solo
quedaban esperar dos minutos (o eso creí entender) y a comer, había probado un
plato muy similar (en aspecto) y no estaba nada malo.
Tras esos dos minutos me removi un poco la mezcla y me dispuse a emplatarlo, este fue el maravilloso resultado de mis 15 minutos de preparacion....
Mirad que pinta tiene, a que dan ganas de morder la pantalla.... Ni el gran Arguiñano podria haberlo echo mejor, por no hablar de la presentación. Estaba delicioso, un sabor increible, una textura deliciosa y desprendia unos aromas.
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¡¡¡¡MENTIRA!!!!! ESO NO SE LO COMIA NI EL PERRO. Joder Mira que estaba malo.... Asi que segun vino se fue, pero esta vez a la basura.
Finalmente esta fue mi cena:
Como dijo alguien mas sabio que yo, ha veces se gana y otras se pierde, lo importante es cenar.
Bueno chavalada asta aqui el primer capitulo de :
Nos vemos pronto con la segunda parte.
Tras esos dos minutos me removi un poco la mezcla y me dispuse a emplatarlo, este fue el maravilloso resultado de mis 15 minutos de preparacion....
Mirad que pinta tiene, a que dan ganas de morder la pantalla.... Ni el gran Arguiñano podria haberlo echo mejor, por no hablar de la presentación. Estaba delicioso, un sabor increible, una textura deliciosa y desprendia unos aromas.
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¡¡¡¡MENTIRA!!!!! ESO NO SE LO COMIA NI EL PERRO.
Finalmente esta fue mi cena:
Como dijo alguien mas sabio que yo, ha veces se gana y otras se pierde, lo importante es cenar.
Bueno chavalada asta aqui el primer capitulo de :
Nos vemos pronto con la segunda parte.
Jajaajajajjaja, me habia creido que estaba rico, jejejej ingenuo.... En la foto pintaba bien eso es cierto.
ResponderEliminarPero como siempre triunfan los clasicos papas con huevos, eso sieeeeeempre esta rico.
Saludos arguiñano
Pos yo ya m estaba oliendo una foto en la basura con todo eso...jejeje
ResponderEliminarPues tenía muy buena pinta y olia estupendo, te veo un poco "tikismikis"
ResponderEliminarsi a mi tambien me parecio que la cosa habia salido bien pero.....
ResponderEliminarjajajajajajajajajaja grande V
ResponderEliminarTiene buena pinta en la imagen en miniatura, cuando lo ves en grande parece una mezcla peligrosa de morcilla, callos, calamares y fideos, jajaja.... Comida sana a tope.
ResponderEliminarChistaco!!! que grande, que socorridos los fritos cuando no hay nada más a mano!!!
ResponderEliminary ya está dicho, pero tío, que tenía buena pinta, algo habrías hecho maaaal!!
Por cierto, ese huevo frito que se ve que es, de codorniz?? vaya mierdahuevos ponen las gallinas coreanas no?? jajaja!!
No Kamina, el huevo no es pequeño, son las patatuelas que son enormes jajajaja
ResponderEliminarZas, en toda la boca!!
ResponderEliminarniñooo escribe máaas que ya van 10 días!!
aunque sea del curro, pero seguro que tienes más historias!!
1,2,3,4... DALE!
eso
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